Boucherie

Catégories

Recherche avancée

Prix

0 - 53 €

Nos viandes de qualité

La Maison Pujol vous propose la vente de viande en ligne : un large choix de pièces de viande de grande qualité. La spécialité de la Maison Pujol est la viande maturée.

Qu'est-ce que la viande maturée ?

La viande maturée ou la maturation, consiste en la longue conservation de la viande en chambre froide. En général, elle est conservée entre 15 à 70 jours selon les pièces. Cela permet à la viande de se "bonifier" avec le temps. La maturation permet à la viande de gagner en tendreté. Seuls les parties nobles de l'animal conviennent à la maturation. Avant de cuire une viande maturée, il faut impérativement sortir la pièce du froid 2 voir 3 heures avant. Ensuite, vous pouvez cuire la viande maturée comme vous le souhaitez : avec les épices et saveurs de votre choix et avec une cuisson selon vos envies. Au four ou à la poêle, c'est une explosion de saveurs qui s'offre à vous !

Les origines de la viande maturée

La viande maturée serait une invention des bouchers espagnols. Ils laissaient maturer la viande environ 15 jours afin de leur donner du temps pour qu'elles deviennent tendres. Ceci était surtout le cas pour les viandes de boeuf ou de taureau qui deviennent alors plus savoureuses. 

Maison Pujol : une boucherie en ligne  !

Goûtez à la spécialité de la Maison Pujol : la viande maturée ! Notre boucherie en ligne est le seul établissement à vous offrir de la viande maturée dans la région de l'Ariège. Profitez-en pour découvrir ce produit d'exception et le partager avec vos proches !

  • 100% sécurisé 100% sécurisé Les paiements sont 100% sécurisés
  • Services et garanties Services et garanties Assistance commerciale 05 61 69 29 93, produits conformes et certifiés made in France
  • Expédition rapide Expédition rapide Traitement des commandes sous 24/48h.
Remonter